• 維修報價

    於是他想著把手機拿到以前常去的手機維修店試試。平鎮iphone維修於是讓小馬陪著他一起去。之前給曾先生換屏的店員一看小孫來了,聽了他們的來意後,表示可以免費再次幫曾先生換屏。中壢iphone維修果然,換屏後,曾先生的手機又恢復正常使用了。余女士告訴筆者,平鎮iphone維修她的手機用了挺久的了。最近發現手機老是莫名其妙自動關機。而且,每次手機關機後,總是需要給手機充一段時間電後才能再次開機使用。

  • 平鎮iphone維修
    螢幕價格


    到時費用另算。中壢iphone維修我心想著,20就20吧,能修好我的手機就好。余女士當即同意了維修人員的要求。隨後,余女士的手機就被打開檢測了。我這手機買來不過1000多,平鎮iphone維修想著換主機板一點也不划算,還不如買個新手機呢。所以我沒答應換主機板的事。沒想到,過了幾分鐘,我的手機在維修人員手裡擺弄了一下。

  • 其他項目報價

    它又可以重新開機了。而且充一次電可以用好幾天呢。明明就是手機電池的問題,維修人員卻硬說是主機板問題,一旦要換主機板,維修費就猛地增加了很多,差點就被他給坑了。一旦發現有什麼不對勁的地方,及時詢問。

    平鎮iphone維修
TOP