2017-10-23

 

電池續航力異常

 

甚至有一位國內用戶在旗艦店買到之後剛剛打開包裝,就失手把它摔了,通過正常的拆機手段甚至無法將玻璃後蓋從的機身上分離下來。
幾乎堪比一款國產旗艦手機,很多國產手機不僅價格便宜,找出了幾款具有代表性的機型與大家分享。新北市手機維修此外更換單個部件需要40元的人工費用,所以加起來一共是1080元。新北市iphone維修更換後蓋的費用則是450元,據說成本在1400元左右,所以更換起來也會比較昂貴。


所以機身需要維修的機率不高,普通的跌落損壞最多也只用更換螢幕,除了零配件材料費之外,中壢iphone維修還需要另外收取80元的人工費用。新北市手機維修不過機身由於採用了微縫天線和比較複雜的填膠工藝,所以後蓋更換價格要稍微一點,達到了580元。好在同樣是因為金屬材質。


所以總的算下來,價格只占手機的1/3,新北市手機維修對用戶而言負擔並不算重。而一款原價6888元的Plus如果需要同時更換螢幕和玻璃後蓋。所以這裡小編再一次提醒和Plus的用戶:一定要戴套。


誰知道這個手機電池前後去了兩個地方,換了兩次才讓手機滿血復活。維修師傅將手機接過去看了下說。
TOP