2017-10-19

iphone維修

將其挑掉,再加電不短路了,開機正常。阻值均正常,新北iphone手機維修把保護管VR3101拆掉試機,故障依舊,把保護管周圍的膠除下,放在顯微鏡下觀察發現R3101有腐蝕。分別測量各部分供電對地阻值,中壢手機維修發現PNSAGEVBSTOUTL信號點對地短路,檢查其週邊元件,有兩個電容接地,分別為C2407及C2411。發現C2411擊穿,因其容量較小,拆除後不用。iphone維修 桃園就應該側重對進水部分進行清理,查圖紙得知此路為1.8V供電。
 

sony維修

短接FL2027試機一切正常。等嘉賓將齊聚一堂,共話我國乃至全球電子商務未來發展趨勢。企業一道盛裝亮相成都城市展廳,以典型樣本的身份現場詮釋成都電子商務產業發展的新水準、新階段、新趨勢。未來覆蓋2500多個城市的12000多個千機網加盟網點也將逐步開通。囊括手機維修、調試諮詢、手機回收、記憶體升級、運營商服務等,新北iphone手機維修以及手機、3C配件、智慧硬體的零售,滿足使用者使用手機全生命週期的服務需求鏈,因6手機主機板集成度較高,新北iphone手機維修且元件密度大,維修難度比其他手機略大。拆下顯示幕發現有腐蝕,清洗後試機不行,測量發現FL2027損壞。
TOP