2017-10-17

  •  

     

     

    專業迅速團隊

    大家對我市專校跨越式發展和我校在新形勢下的快速發展前景充滿信心。土城手機維修十四年來,人力資源部在校領導的正確指引及就業辦全體工作人員孜孜不倦地努力下,三重手機維修開闢了全新的就業領域,並對學生以就業實行跟蹤服務、土城手機維修資訊回饋,對就業後的學生定期回訪,解除學生就業不保障的後顧之憂。本校除安置本校學員以外,土城手機維修還安置其他學校技工及成批勞務,中壢iphone維修歡迎各兄弟學校和用人單位來人來函與我校接洽聯繫、挑選人才。比較傳統的手機維修零件分銷層級和大多零售品一樣,工廠生產後,經過總代、各級代理和分銷商後,再進入到維修小店。
  •  

     

     

    優質維修團隊

    隨著維修小店的增多,使用傳統分銷模式進貨的小店也出現了毛利降低,成本增高的問題。並且由於大部分小店沒有自己的進銷存、CRM和ERP系統,店員盜竊零件、掉包、跑單情況很難解決。好維修目前的產品主要為手機維修小店提供SaaS端服務。主要有CRM、進銷存、行銷管理等功能。目前在PC端和手機端都已上線。這一服務主要目的是通過貨品的代碼來管控貨品進銷存。

  •  
TOP