2017-06-29

 
手機維修品質優良

適應未來的內容生產節奏,更高的儲存標準

  • 讀寫效率

    與之相比,讀寫效率幾乎是兩倍。這樣的速度意味什麼呢?如果你想讀取一部約10GB的藍光影片,SAMSUNG手機維修你只需花費約20秒。且和內建儲存一樣,記憶卡的速度標準也在不斷提升。在標準發表時表示:卡的實力會不斷增強,為的是適應未來的內容生產節奏。更高的儲存標準,或許是看到消費者的不習慣?

  • 旗艦手機

    更多大容量、高速度的產品出現,這樣能為K、VR影片等新內容的錄製鋪路。實際上,廠商決定取消記憶卡槽更多基於利潤最大化這個理由。畢竟64GB版手機比起32GB版的差價遠高於32GB提升到64GB的成本。不過,SAMSUNG手機維修有的廠商在某代旗艦機中取消記憶卡槽後,又在接下來的旗艦機加回去。不知道預計6月中電信也將上線,逐漸消失的3.5mm耳機孔能否像儲存卡槽一樣回春了。

  • 行動支付

    搶行動支付商機,一卡通繼與及,開通行動支付服務後,即起再與電信合作開通行動支付,卡協會主席,月31日前開通,不僅免300元換卡費及記名費,再送OK超商中杯熱拿鐵;首筆儲值滿300元即享30元電信帳單折抵金;消費滿6次還能周周抽威秀影城雙人電影票。繼SAMSUNG手機維修開通一卡通手機行動支付後,電信也跟進,目前推廣期間均可免費申辦,民眾只要持具有智慧手機,至電信業者據點申換SIM卡,就可透過手機APP線上下載一卡通。

 
TOP