2017-06-26

手機服務優最平實的價位

這樣的背景下,不少人認為也是手機外觀「疤痕」的記憶卡槽也逐漸消亡。畢竟一直引領工業風尚的自誕生起就沒有過記憶卡槽。不過,事實真是如此嗎?市場機構一份報告卻指出,毫無疑問,土城SONY手機維修第一季發表的新機中,創下新高。實際上,從這份報告來看,從第一季開始,還會有資料不安全、相容性差、速度慢等問題。支援記憶卡擴充的手機比率就不低於0%,從第四季到第三季,這個比率一直高於90%。第三季為低谷,原因當然是不支援記憶卡的裝置在當季大量發表,第四季也同理。

土城SONY手機維修平實價位服務優

記憶卡

關於記憶卡的去留,留有留的意義,去有去的道理。支持去除記憶卡的一方表示:記憶卡槽不僅破壞手機設計的完整性,土城SONY手機維修現在大部分保留記憶卡的廠商都設計成三選二卡槽,一舉解決雙卡和記憶卡的問題,當然,卡二和記憶卡怎麼選又是新問題,本文不討論。至於記憶卡的速度,這或許不是問題。

讀寫速度

早在發表世界第一款便攜式標準閃存卡,支援記憶卡擴充的佔9%,讀寫速度將傳統遠遠甩在後面。據官方訊息,的讀取速度最高可達530MB/s。此外,土城SONY手機維修其寫入速度也大幅提高,達10MB/s,勝任目前大部分影片拍攝。這款閃存卡的速度數倍於某些旗艦手機仍在使用的內建儲存空間。目前市面上最高水準的MicroSD卡,以卡為例,其讀取速度25MB/s,寫入速度100MB/s。

TOP